Brescia-Bologna, Corini: “Bene il primo tempo, poi abbiamo sofferto troppo. Romulo…”

lecce

Il tecnico del Brescia, Eugenio Corini, ha commentato la sconfitta subita contro il Bologna

Match spettacolare tra le mura dello stadio Mario Rigamonti.

In occasione della terza giornata di Serie A il Brescia ha ospitato il Bologna davanti agli occhi dei propri tifosi: i padroni di casa erano passati in vantaggio grazie alla doppietta di Alfredo Donnarumma, Mattia Bani aveva accorciato le distanze per i rossoblù e gli azzurri avevano allungato ancora con la rete di Andrea Cistana. Nel secondo tempo però gli ospiti hanno stravolto il risultato, trionfando 4 a 3 con i gol di Rodrigo Palacio e Riccardo Orsolini e l'autorete di Stefano Sabelli.

Al termine del match il tecnico del Brescia, Eugenio Corini, ha parlato ai microfoni di Sky Sport, esprimendo la sua delusione per la sconfitta subita: "Abbiamo fatto un primo tempo di grande qualità, sviluppando bene le nostre giocate e facendo tre gol. Nella ripresa abbiamo avuto un buon approccio e l’espulsione ci ha tolto un calciatore fondamentale come Dessena, non avendo calciatori in panchina in grado di sostituirlo. Peccato perché il 3-3 è arrivato sugli sviluppi di un corner e potevamo fare meglio. Siamo rimasti un po’ corti in panchina, qualcuno mi ha chiesto il cambio e ho cercato una quadra con i calciatori a disposizione: purtroppo tra caldo e merito degli avversari abbiamo sofferto. La prestazione complessiva meritava un risultato diverso. Romulo trequartista? La mia idea è che abbiamo due punte e reggerle in A, con quattro difensori, non è semplice. Noi lavoriamo tanto in funzione dei due attaccanti, Romulo può fare quel ruolo per qualità ed esperienza come Spalek lo scorso anno in B. Ha fatto bene".