Serie A, Napoli-Bologna 1-2: ancora un k.o. per Ancelotti, Sansone fa sorridere Mihajlovic

Ennesimo passo falso dei partenopei che non riescono a raddrizzare il proprio cammino in campionato

Il Napoli non sa più vincere e continua a perdere: al "San Paolo" gli azzurri cedono 2-1 al Bologna.

I partenopei continuano il loro momento di crisi nera, quantomeno in campionato, perdendo per 2-1 tra le mura amiche contro la compagine felsinea che si riscatta dopo gli ultimi passi falsi. I padroni di casa si sono portati in vantaggio a pochi minuti dal termine del primo tempo grazie a Fernando Llorente che ha ribadito in rete con un perfetto tap-in dopo l'iniziale conclusione provata da Insigne e respinta da Skorupski. Gli ospiti però al 58' rientrano in partita con Skov Olsen che deposita in rete da pochi passi dopo l'ennesimo errore della difesa azzurra, a regalare i tre punti ai suoi ci pensa Gianluca Sansone che all'80' trafigge Ospina con un perfetto destro su servizio di Dzemaili. Tre punti d'oro per Mihajlovic che risale la classifica, sconfitta che pesa come un macigno per Ancelotti che resta a quota 20 a -17 dalla capolista Inter.