Serie A, Bologna-Parma 2-2: non basta il talento di Kulusevski, Dzemaili gela i ducali al 96′

Match dalle mille emozioni quello del "Dall'Ara" che si è concluso con un pirotecnico 2-2

Un Parma spuntato riesce a uscire indenne dal derby emiliano contro il Bologna.

I ducali hanno impattato per 2-2 in casa dei felsinei grazie a una superba prestazione di squadra che ha messo in secondo piano le molteplici assenze nel reparto offensivo. Gli uomini di Roberto D'Aversa avevano la partita in pugno, solo un eurogol di Dzemaili ha cancellato la vittoria.  Il vantaggio dei rossoblu è arrivato al 17' con il talentino classe '00 Dejan Kulusevski che ha insaccato con un preciso mancino che ha beffato Skorupski. I padroni di casa hanno collezionato una serie di occasioni offensive che alla fine hanno portato alla rete del pari siglata da Rodrigo Palacio che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ha insaccato di testa al 40' su assist di Orsolini dalla destra. Al 71' è poi arrivata la realizzazione di Simone Iacoponi con il difensore parmense che si è trasformato in attaccante e, su servizio di Kucka, ha insaccato dall'interno dell'area di rigore con il mancino. Il 2-2 finale lo ha messo  a segno Blerim Dzemaili che ha trafitto Sepe con un siluro di destro dall'interno dell'area di rigore al minuto 96'.