Bologna-Roma

Bologna-Roma 2-0: continua la favola felsinea. Ko anche i giallorossi di Mourinho

Bologna Roma
Commento e risultato della sfida delle ore 18:00 tra il Bologna di Thiago Motta e la Roma di José Mourinho
⚽️

Termina la sfida delle ore 18:00 tra il Bologna e la Roma. Felsinei sesti a quota venticinque punti che cavalcano l'onda dell'entusiasmo; giallorossi settimi con gli stessi punti dei rossobù. Inizio di match molto equilibrato dove entrambe le formazioni si sono studiate. Alla mezzora ci prova Belotti che trova l'opposizione di Ravaglia preferito a Skorupski. Al 37' Moro riceve palla da Ndoye e porta in vantaggio i padroni di casa. Inizio ripresa shock per gli uomini di Mourinho che si trovano sotto di due reti dopo l'autogol del danese Kristensen su un tiro dell'ex Brugge. Ci provano i giallorossi anche con i cambi senza essere particolarmente pericolosi. Finisce 2-0 il match. Con questo risultato gli uomini di Thiago Motta salgono al quarto posto a quota ventotto punti.