palermo-benevento

Palermo-Benevento, Agostinelli: “Pareggio che ci tiene in vita, i ragazzi ci credono”

Benevento
Le dichiarazioni di Andrea Agostinelli, tecnico del Benevento

Secondo pareggio consecutivo per il Benevento, dopo quello rimediato alla scorsa contro la Reggina. La compagine sannita esce dal "Barbera" di Palermo con il risultato di 1-1, al vantaggio rosanero di Sala risponde Farias nel primo tempo. Giallorossi ancora fanalino di coda della Serie B, con i playout distanti quattro punti. Al termine del match, il tecnico del Benevento Andrea Agostinelli è intervenuto in conferenza stampa. Di seguito le sue dichiarazioni:

"È un pareggio che ci tiene in vita. I ragazzi hanno dato il massimo che potevano dare, sono contento di come hanno reagito e di come sono stati in campo. Ce l’ho in mano questa squadra, me la sento. Possiamo dare qualcosa in più. Sapevamo che Farias e Ciano non hanno i novanta minuti, abbiamo preparato la partita nel modo giusto. La squadra ha reagito, siamo andati in svantaggio per un errore nostro. Quello era il loro primo tiro. Abbiamo sofferto nel secondo tempo, ma tutti hanno dato un’anima. I ragazzi non vogliono scendere, ce la possiamo ancora fare.  I ragazzi ci credono. Siamo lì, ci serve una vittoria che può arrivare se continuiamo ad avere questa fame contro gli avversari, altrimenti non si va da nessuna parte. Le assenze di Simy, La Gumina e Pastina? Avevano qualche problemino. In questo momento ho bisogno di quindici o diciotto calciatori che vanno in campo a fare la guerra sempre. Viviani ha accusato un problema all’adduttore, per questo c’è stato il cambio"