ternana

Serie C, girone C: la Ternana strapazza la Juve Stabia e continua a volare, il Bari all’ultimo respiro. Risultati e classifica

foto gazzetta.it

I risultati della 19a giornata del campionato di Serie C (girone C)

Diciannovesimo turno del campionato di Serie C (girone C).

Nel lunch match il Palermo ha incredibilmente ceduto 2-1 alla Virtus Francavilla cancellando la possibilità di avanzare in classifica. Nel pomeriggio vittoria interna per il Catania che supera 2-1 il Foggia: gli etnei avanti con Dall'Oglio vengono raggiunti dal gol di Dell'Agnello nei secondi finali del primo tempo, a risolvere la gara la rete di Piccolo al 51'. Nell'altra sfida del pomeriggio Monopoli e Catanzaro non vanno oltre l'1-1: padroni di casa avanti al 55' con Soleri vengono raggiunti nel recupero a causa di un autogol di Piccinini. Nel tardo pomeriggio si sono disputate le ulteriori quattro gare che hanno chiuso il turno odierno. Ternana come al solito sul velluto nel 3-0 esterno imposto alla Juve Stabia, vince solo nei minuti finali il Bari che archivia la pratica Bisceglie (0-1) grazie a una rete di Antenucci. Cade il Teramo 1-0 a Viterbo, successo esterno (1-3) della Casertana in casa della Paganese.