Barcellona-Osasuna

Barcellona-Osasuna 2-0: Lewandowski-Yamal, vince Xavi. Sfida al Real Madrid in finale

Barcellona Osasuna
Commento e risultato della semifinale di Supercoppa di Spagna tra il Barcellona di Xavi e l'Osasuna di Arrasate
⚽️

Semifinale di Supercoppa di Spagna tra il Barcellona e l'Osasuna. 1-0 il risultato finale. Inizio importante dei blaugrana che nei primi 15' minuti ci provano con Torres e Lewandowski ma non trovano la rete. Al 31' ancora il polacco ci prova e il tiro termina fuori. Al 38' Budimir risponde per gli ospiti trovando la parata di Pena. All'ora di gioco il bomber trova la rete decisiva del match. Al 68' Joao Felix cerca il raddoppio ma trova la super parata di Herrera. L'ex centravanti del Crotone tenta il pareggio ma non riesce.  Al 93' arriva il tanto atteso raddoppio per i blaugrana con Yamal che chiude il match. Vince il Barcellona che sfiderà il Real Madrid in finale.