Coppa Italia, Atalanta-Napoli 3-1: Gasperini elimina Gattuso al “Gewiss Stadium”, la Dea vola in finale con la Juventus

MILAN, ITALY - FEBRUARY 19:  Josip Ilicic (2nd L) of Atalanta celebrates his goal with his team-mates during the UEFA Champions League round of 16 first leg match between Atalanta and Valencia CF at San Siro Stadium on February 19, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

L'Atalanta si impone sul Napoli e vola in finale

Mediagol93

Il Napoli è fuori dalla Coppa Italia.

Missione compiuta per l'Atalanta che strappa il pass della finale, imponendosi sul Napoli con il risultato di 3 a 1, nella sfida andata in scena questa sera al "Gewiss Stadium". Ad aprire le danze è la rete di Zapata dopo appena 10 minuti di gioco, Pessina raddoppia al 16°, Lozano accorcia nella ripresa, ma a chiudere le danze è il numero 32 nerazzurro che firma al 78° il gol del definitivo 3-1. Nell'ultimo atto della competizione, la Dea, affronterà la Juventus di Andrea Pirlo il prossimo 19 maggio.