Coppa Italia, Atalanta-Cagliari 3-1: la Dea conquista i quarti, a segno anche Miranchuk

I bergamaschi hanno superato i sardi e conquistato il passaggio del turno

L'Atalanta supera senza troppa fatica il Cagliari e accede ai quarti di finale di Coppa Italia.

I bergamaschi hanno sconfitto per 3-1 la compagine sarda nella gara valida per gli ottavi di finale della competizione. Padroni di casa in vantaggio con il russo Miranchuk che ha aperto le marcature a pochi istanti dalla chiusura del primo tempo, al 55' è Riccardo Sottil a pareggiare la gara dopo un'azione personale. La Dea torna però quasi subito in vantaggio: al 62' è infatti Muriel a trafiggere Vicario dopo un perfetto assist di Gosens, il definitivo tris lo mette a segno Sutalo con una deviazione sugli sviluppi di un corner. Gli uomini di Gasperini adesso dovranno attendere la sfida tra Lazio e Parma per capire chi affrontare al prossimo turno.