verona

Coppa Italia, i risultati del terzo turno: vincono le squadre di A, risultati e marcatori

I risultati del terzo turno eliminatorio della Coppa Italia

Subito tanto spettacolo in Coppa Italia.

In occasione del terzo turno eliminatorio di Coppa Italia tante squadre di serie Aserie B sono scese in campo per cercare di battere i rispettivi avversari e continuare il percorso nella competizione più prestigioso del nostro paese. Vincono Cagliari (rimasto in dieci a causa dell'espulsione di Rafael), UdineseVerona che battono rispettivamente Chievo, Sudtirol e Cremonese. Passano il turno anche il Bologna, il Sassuolo, la Spal e il Lecce che superano Pisa, Spezia, Feralpisalò e Salernitana. Vince anche il Frosinone che travolge il Monopoli con cinque reti: decidono le doppiette di Trotta e Ciano e il gol di Brighenti. Ai supplementari passano anche Empoli Cremonese, che battono rispettivamente PescaraVerona, unica squadra di serie A insieme al Brescia a non ottenere il passaggio del turno. Chiude il terzo turno eliminatorio la sfida tra il Crotone e la Sampdoria: i rossoblù passano in vantaggio con Molina, poi i blucerchiati ribaltano il risultato con Gianluca Caprari, il calcio di rigore trasformato da Fabio Quagliarella e la rete di Maroni. Spettacolo tra Cittadella e Carpi, che pareggiano 2 a 2 nei tempi regolamentari e vanno sul 3 a 3 durante i tempi supplementari: non basta la tripletta di uno scatenato Vano, ai calci di rigori vincono i granata.

Di seguito tutti i risultati e i rispettivi marcatori.

Ascoli-Trapani 2-0 (48 e 81' Scamacca)

Cagliari-Chievo 2-1 (7' Joao Pedro, 17' Rog; 42' Pucciarelli)

Cittadella-Carpi 2-3 (25' Diaw, 71' Celar; 43', 90'+2 e 93' Vano [R]) - Ai supplementari

Empoli-Pescara 1-1 (27' Dezi; 6' Tumminello) - Ai supplementari

Frosinone-Monopoli 5-1 (31' e 36' Trotta, 58' e 67' Ciano, 74' Brighenti; 82' Ferrara)

Udinese-Sudtirol 3-1 (49' Lasagna, 70' Mandragora; 66' Morosini)

Verona-Cremonese 1-1 (7' Empereur; 90'+2 Castagnetti)

Lecce-Salernitana 3-0 (4' Lapadula, 61' Falco, 81' Majer)

Pisa-Bologna 0-3 (15' Orsolini, 18' Palacio, 21' Poli)

Sassuolo-Spezia 1-0 (9' Traore)

Spal-Feralpisalò 3-1 (2' Di Francesco, 16' e 32' Valoti)

Crotone-Sampdoria 1-3 (8' Molina; 37' Caprari, 42' Quagliarella [R], 60' Maroni)