PREMIER LEAGUE

Wolves-Manchester City 1-5, De Bruyne trascina Guardiola verso il titolo. Lage ko

Manchester City

Viaggia spedito verso il titolo il Manchester City di Pep Guardiola con la vittoria per 1-3 ai danni del Wolves. Decisiva la tripletta di De Bruyne

⚽️

Continua la striscia di vittorie consecutive il Manchester City di Pep Guardiola, che batte 1-5 il Wolwerhampton, grazie ad un poker di Kevin De Bruyne, protagonista assoluto del match. Compagine ospite che si avvicina concretamente al titolo di Premier League, e sarebbe il secondo consecutivo dopo quello dell'anno passato. Sarebbe il quarto titolo d'Inghilterra della gestione del tecnico spag. nolo, ormai icona del calcio mondiale da più di un decennio.

Gara sbloccata dal fantasista belga al minuto 7' servito perfettamente da Bernardo Silva. Dopo neanche 4 minuti l'immediata reazione dei padroni di casa, con il gol di Dendoncker che risponde al suo connazionale. squadra ospite che triplica il risultato sempre con il solito De Bruyne. Chiude la pratica Sterling nella seconda frazione di gioco.