premier league

Watford-Norwich 0-3, che batosta per Ranieri in Premier League! Sargent fa doppietta

Watford

Il Watford di Ranieri crolla in Premier League contro il Norwich. Sergent fa doppietta e Kucka, ex Milan e Genoa, fa autogol

La 23esima giornata di campionato di Premier League offre alle ore 21.00 una sfida decisiva per lo scontro salvezza tra Watford e Norwich. Con questi tre punti la formazione di Smith ritorna a respirare aria pulita di zona salvezza. A finire terzultimo è proprio la compagine di Ranieri che dovrà lottare per risorpassare le "Canaries".

A sorpresa hanno trovato la rete del vantaggio gli ospiti al 51' con Sargent che ha insaccato con un tiro di destro su assist di Pukki. Dopo alcuni dubbi, la rete è stata confermata dal VAR. Nel secondo tempo la partita è stata interrotta per qualche minuto a causa di un problema all'impianto elettrico dello stadio del "Vicarage Road". Neanche il tempo di risistemarsi per la compagine di Ranieri ché l'esterno statunitense si è ripetuto ed al 74' ha portato la firma del gol del raddoppio delle "Canaries" con un colpo di testa vincente su assist di Rashica. La situazione per il Watford non è migliorata di certo con la doppia ammonizione di Dennis al 78' che ha lasciato i suoi compagni in dieci uomini. Il Norwich ha chiuso definitivamente la pratica al 90+3' con la l'autorete dell'ex Parma e Milan Kucka. Sono stati ben quindici i minuti di recupero che hanno prolungato la sofferenza dei padroni di casa.

Le "Canaries", l'attacco che fino a poche ore prima del match era il meno prolifico della Premier League, ne fa tre al "difensivista" Ranieri, come lui stesso si definisce in conferenza stampa.