altri campionati

Premier League, Newcastle-Manchester City 3-4: è festival del gol, tris di Ferran Torres

I Citizens hanno ottenuto una vittoria rocambolesca

Valanga di gol nella sfida tra il Newcastle e il Manchester City.

I Citizens, freschi di successo in Premier League, hanno superato i Magpies al termine di una partita davvero emozionante terminata con il punteggio di 4-3. Avanti i padroni di casa con una rete messa a segno da Krafth, poi tra il 39' e il 42' Cancelo e un eurogol con il tacco di Ferran Torres ribaltano il punteggio fino al pari di Joelinton al 45+6. Nella ripresa al 62' arriva il pari di Willock, poi tra il 64' e il 66' la doppietta di Ferran Torres consegna agli uomini di Pep Guardiola una vittoria che non conta nulla ai fini della classifica.