PREMIER LEAGUE

Premier League, Manchester United-Brighton 2-0: CR7 e Bruno Fernandes battono Potter

Manchester United

Il Manchester vince per 2-0 grazie alla rete di CR7, che torna al gol dopo un mese di astinenza, e quella di Bruno Fernandes, nei minuti finali

⚽️

All' "Old Trafford" è andato di scena il confronto tra Manchester United e Brighton valido per il recupero della 18a giornata di Premier League. Match di alta rilevanza per gli uomini di Rangnick, che ritrovano i tre punti dopo i due pari consecutivi contro Burnley e Southampton e riacciuffano il quarto posto in classifica che varrebbe l'accesso diretto ai prossimi gironi di Champions League.

La gara si apre con un Cristiano Ronaldo in grande spolvero. Il fuoriclasse portoghese si accende già dopo pochi minuti, quando con un colpo di tacco offre a Jadon Sancho di sbloccare la partita. La conclusione dell'attaccante inglese viene parata da Sanchez in uscita. Gli ospiti giocano con spregiudicatezza e chiamano in causa De Gea con un insidioso colpo di testa di Moder.  Successivamente altra ghiotta occasione per il Brighton con Bissouma che sfiora il vantaggio con un tiro ad incrociare che termina fuori di poco. I Red Devils non convincono sul piano del gioco ma ci pensa Ronaldo. Al 51’, l'ex Juventus riceve a limite area, si libera per la conclusione e batte Sanchez con un forte tiro all’angolino. A chiudere la partita arriva allora la grande giocata di Paul Pogba, che al 97’ batte in modo rapido una punizione a metà campo e lancia Bruno Fernandes in contropiede. Il fantasista portoghese salta l'estremo difensore spagnolo e sigla il definitivo 2-0 che lancia lo United al quarto posto.