Manchester United-Liverpool 2-1, prima per Ten Haag: in gol Rashford e Sancho

Premier League
Il Manchester United vince 2-1 ad "Old Trafford contro il Liverpool

⚽️

Il Manchester United conquista i primi tre punti del suo campionato dopo due brutte sconfitte, Liverpool ancora a secco di vittorie. Ad "Old Trafford" finisce 2-1 per i Red Devils, protagonisti Rashford e Sancho.

Il Manchester United parte forte e dopo dieci minuti rischia di passare in vantaggio con Elanga, ma il suo tiro si infrange sul palo ad Alisson battuto. Il gol è solo rimandato però, al quarto d'ora lo stesso Elanga pesca bene Sancho in area di rigore per il vantaggio dei padroni di casa. Il Liverpool risponde alla mezz'ora con la conclusione di Henderson, che fischia di poco a lato del palo difeso da De Gea. Primo tempo che si chiude combattuto dopo due minuti di recupero.

Nella ripresa subito raddoppio dello United dopo pochi minuti di gioco. Assist perfetto di Rashford per Martial che si invola verso la porta e supera Alisson con un gran tiro sotto la traversa. Tre minuti dopo stavolta Rashford si mette proprio ma il portiere brasiliano gli nega la rete. Alla mezz'ora si fa vedere anche il Liverpool con Fabinho con un colpo di testa preciso, De Gea è bravo a respingere in tuffo. Nel finale altra chance pericolosa per Rashford, il pallone sibila sopra la testa di Alisson. Al minuto 82 il Liverpool accorcia le distanze con Salah, che al termine di un'azione avvolgente degli ospiti trova la rete in area piccola.