Manchester City-Nottingham Forest 6-0, tris di Haaland e doppietta per Alvarez

Manchester City
Tripletta di Haaland e 6-0 del Manchester City sul Nottingham Forest

⚽️

All' Etihad Stadium il Manchester City di Guardiola ha ospitato il neopromosso Nottingham Forest di Steve Cooper, nel match valido per la quinta giornata di Premier League. I campioni d'Inghilterra si sono dimostrati di un altro livello nel computo dei novanta minuti di gara, siglando tre reti per tempo, per un totale di 6-0.

Nella prima frazione di gioco ci ha pensato il gioco di dominio del possesso targato Citizensa fare la partita ed Erling Braut Haaland a trasformare in gol le azioni, calando la seconda tripletta consecutiva del suo campionato. Nel secondo tempo la scena la ruba il debuttante dal primo minuto Julián Álvarez, acquistato nell'ultima sessione estiva di mercato dal River Plate, autore di una doppietta, che fa da certificazione dell'ottima prestazione messa in campo dall'argentino. Alla lunga fila di reti, si aggiunge quella del minuto 50' firmata da Joao Cancelo.

Rimane imbattuta la squadra del City Football Group nel corrente torneo inglese.