Liverpool-Wolves 2-0: van Dijk e Salah scacciano i fantasmi. Klopp batte Lopetegui

liverpool
Vince 2-0 il Liverpool di Klopp sul Wolverhampton

⚽️

Il Liverpool vendica la terribile gara d'andata e prosegue la striscia di risultati utili e consecutivi in Premier League. 2-0 al Wolves di Lopetegui per gli uomini di Klopp, nel match valido per l'anticipo della 7a giornata del massimo campionato inglese. Una partita che ha visto una netta supremazia territoriale per quanto concerne i padroni di casa, protagonisti di numerosi occasioni dal gol. Le reti però arrivano tutte nella seconda parte di ripresa. Prima la firma di Diogo Jota al minuto 73'. Un cross lungo e teso del portoghese verso Virgil van Dijk che stacca di testa e da pochi metri insacca il pallone sotto la traversa. Quattro giri d'orologio più tardi arriva anche il raddoppio dei Reds. Konstantinos Tsimikas serve un assist a Mohamed Salah ed il gol a porta vuota è facile per il fuoriclasse egiziano.

Liverpool

Prosegue il percorso di rinascita della formazione guidata dall'ex Borussia Dortmund. Un cammino difficile, tortuoso che vede il noto club inglese a rischio per un possibile piazzamento alla prossima Champions League. Quest'ultima, oggi distante ben sei punti. A prescindere dalla qualificazione alla prossima fase a gironi della massima competizione europea, il Liverpool andrà stravolto e ripensato, per dare respiro e freschezza ad un ambiente che ha già espresso il suo massimo potenziale. Giocando tre finali di Champions, vincendo l'anno scorso due coppe di lega e trionfando in Premier League nel 2020 dopo vent'anni di attesa. Terminare in crescendo l'attuale stagione agonistica, servirà ad aprire il nuovo corso dei Reds con maggiore fiducia la prossima estate. E con ogni probabilità, il condottiero sarà ancora una volta Jurgen Klopp.