premier league

Chelsea-Bournemouth 2-0, Havertz e Mount mettono fine alla crisi risultati dei Blues

Chelsea
Si rialza il Chelsea dopo tre ko di fila in Premier League. Ossigeno per Potter

Chelsea e Bournemouth si sono sfidate allo stadio "Stamford Bridge" in questo posticipo delle 18.30 della diciassettesima giornata della Premier League. I padroni di casa sono almeno parzialmente usciti da una crisi profonda a livello di risultati raccolti grazie a questa vittoria che rappresenta ossigeno per mister Graham Potter, reduce da ben tre sconfitte consecutive.

Blues che sono passati in vantaggio al 16' quando Sterling dalla fascia destra ha servito un cross basso sul quale è arrivato puntale sotto porta Havertz. Al 23' la formazione di Potter ha trovato il gol del raddoppio con la perla di Mount che ha piazzato la sfera con il piattone destro di precisione a battere Travers.

Tre punti importanti per il Chelsea che consentono ai Blues di restare in corsa per una posizione nelle prossime coppe europee arrivando all'ottavo posto e superando il Fulham, mentre le Cheeries non hanno saputo dare continuità dopo il 3-0 all'Everton che aveva interrotto una striscia di quattro sconfitte consecutive.