premier league

Arsenal-Manchester City 1-3, De Bruyne e Haaland in gol. Guardiola aggancia Arteta

Manchester City
Il Manchester City riapre la Premier League, battuto l'Arsenal ed agganciato

Si riaprono completamente i giochi in questa spettacolare ed emozionate Premier League. La seconda in classifica, il Manchester City, è riuscita ad espugnare l'Emirates Stadium di Londra contro la capolista Arsenal, agganciandola in classifica.

Ad aprire le marcature ci hanno pensato gli ospiti al 24' con De Bruyne che, lasciato libero di calciare dal limite dell'area, è riuscito a trafiggere Ramsdale ed a portare in vantaggio i Citizens. La reazione dei padroni di casa è arrivata al 41' con il calcio di rigore di Saka, causato da un intervento scomposto di Ederson, con il portiere brasiliano che non è riuscito a neutralizzare l'occasione dal dischetto del nazionale inglese. Al 72' è tornato nuovamente avanti il Manchester City con la firma di Grealish su assist di Gundogan, con l'ex Aston Villa fortunato a trovare una deviazione vincente. Chiude i conti il solito Haaland che all'82' ha insaccato con facilità un pallone servitogli splendidamente da De Bruyne, senza dubbio uno dei migliori in campo di questo big match.

Guardiola riesce a raggiungere Arteta, con i Gunners che tuttavia avranno da recuperare un ulteriore match per provare a prendere le distanze. Questa la classifica aggiornata della Premier League: