Ligue 1, Brest-Lione: Garcia torna in vetta, Paquetà e Depay protagonisti. La classifica aggiornata

Ecco quanto emerge dalla serata di calcio francese

Il Lione torna in testa alla Ligue 1.

Come una storia che si ripete, la compagine di Rudi Garcia continua a vincere e convincere, portandosi nelle posizioni di più alto vertice del campionato francese. Nell'anticipo valido per la ventiseiesima giornata, i biancoblu hanno sconfitto il Brest  con i risultato finale di 2-3. Non una gara semplice per Depay e compagni, riusciti comunque a portare a casa un successo che gli consente di mettere ulteriore pressione a Lille PSG. Finora la Ligue 1 non ha smesso di regalare sorprese e colpi di scena, dunque si prevede tale esito da qui fino alla fine della stagione in corso. A sbloccare la gara è la rete di Paquetà al nono minuto di gioco, seguite da quelle di Aouar Depay che hanno permesso al Lione di chiudere la prima frazione in vantaggio di tre gol. Tuttavia la reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere, colpendo prima al 53' e poi al 74', rendendo coì l'ultimo quarto d'ora della sfida alquanto emozionante.