Liga, Valencia-Siviglia: parità al Mestalla, all’autogol di Diakhaby risponde Guedes

liga

Termina in parità il posticipo della ventunesima giornata di Liga tra Valencia e Siviglia, all'autogol di Diakhany risponde Guedes

⚽️

Posticipo della ventunesima giornata di Liga, in campo alle 21:30 Valencia e Siviglia all'Estadio Mestalla. La gara termina in pareggio, al vantaggio del Siviglia con l'autogol di Diakhaby risponde la rete di Guedes.

Il Siviglia è avanti dopo sette minuti, il difensore di casa Diakhaby insacca la palla nella propria porta nel tentativo di intercettare un cross in area di rigore. Al quarto d'ora nuova occasione per il Siviglia di raddoppiare con Ocampos, il suo colpo di testa indirizzato all'angolino viene fermato da Cillessen con un miracolo. Allo scadere del primo tempo il Valencia pareggia con la rete di Gonzalo Guedes.

Nella ripresa poche emozioni se non un tentativo dalla lunga distanza di Correia, ma il portiere del Siviglia, Diaz, ne controlla bene la traiettoria oltre la linea di fondo.