altri campionati

Liga, Siviglia-Getafe 3-0: vittoria fondamentale per i padroni di casa, prima gioia per il Papu Gomez . La classifica aggiornata

Netta vittoria del Siviglia sul Getafe e primo gol di Gomez in Liga

L'anticipo di Liga valido per la 22esima giornata tra Siviglia e Getafe si conclude 3-0.

Una vittoria fondamentale che permette agli spagnoli di superare momentaneamente il Barcellona, piazzandosi al terzo posto in classifica. Al 35esimo minuto del primo tempo il Var nega il vantaggio al Siviglia annullando un gol a Lucas Ocampos. Il Getafe al 54esimo del secondo tempo è costretto a rimanere in 10 a causa del rosso diretto occorso a Djene, e al 68esimo minuto El Haddadi riesce a sbloccare il risultando trovando il primo gol. Nel finale il Siviglia si scatena trovando il primo centro col nuovo club del Papu Gomez e chiudendo definitivamente il match con Youssef En-Nesyri