LA LIGA

Atletico Madrid-Cadice 2-1, Joao Felix e De Paul lanciano Simeone. Negredo non basta

liga

Allo stadio "Wanda Metropolitano" è andata in scena la sfida tra Atletico Madrid e Cadice, valida per la 28a giornata di Liga, terminata 2-1 a favore degli uomini di Simeone

⚽️

Allo stadio Wanda Metropolitano è andato in scena il confronto tra Atletico Madrid e Cadice valido per la 28a giornata di Liga, che ha visto la compagine biancorossa vincere di misura, 2-1 con le reti di Joao Felix e Rodrigo De Paul. Gol buono solo per le statistiche quello di Negredo.

Gara che parte subito in discesa per gli uomini di Simeone con la rete di Joao Felix al minuto 3'. Il dominio del match non trova padrone, rimanendo in continuo equilibrio per tutto il primo tempo, dove proprio allo scadere arriva il pareggio degli ospiti con l'eterno Álvaro Negredo . La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 1-1.

Il secondo tempo viene sbloccato dai padroni di casa con la rete di De Paul, siglando il suo primo centro stagionale con la maglia dei colchoneros al minuto 68'. Il gol dell'ex centrocampista dell'Udinese, deciderà il match, portando i campioni di Spagna al terzo posto in classifica, andando a meno quattro punti dal Siviglia secondo in classifica. Corsa Champions che rimane apertissima, viste le due gare in meno del Barcellona di Xavi attualmente a quota 48 punti, occupando la quarta posizione. Si mette male per il Cadice che rimane a 24 punti nel tabellone, e si ritrova nella zona retrocessione, distaccato dal Granada di una sola lunghezza.