Real Betis-Roma, Mourinho: “Partita di grande pressione. Su Belotti ed Abraham…”

Premier League
Le dichiarazioni del tecnico della Roma, Josè Mourinho

⚽️

Parola a José Mourinho. L'attuale allenatore della Roma, in seguito al pari conseguito dai giallorossi in casa del Real Betis, nel match valido per la quarta giornata del girone di Europa League, ha rilasciato alcune dichiarazioni importanti ai microfoni di Sky Sport. Di seguito le parole del portoghese:

"È una partita di grande pressione, questa non è una da girone. Vale come un playoff, se perdiamo siamo fuori. Arrivare dopo 45 minuti sull'1-0 per loro, è vera pressione. Di solito lo senti alla fase diretta. Con tutti gli infortuni, squalifiche, stanchezza, giocare contro una squadra fresca, che ha cambiato sei giocatori dell'ultima partita, avendo il cuore di migliorare la qualità nel secondo tempo... Questo pareggio è vita. Magari abbiamo la qualità, per gli ultimi dieci-quindici minuti, di rischiare di più. Oggi si doveva giocare con la testa. Alla fine abbiamo controllato bene, siamo vivi, ci sono due partite da giocare e vincere. Se non vinciamo siamo fuori, è buono perché pensiamo solo a noi, non dobbiamo aspettare nessun risultato. Belotti-Abraham? Nel primo tempo è stato un disastro, per me male, male, non hanno fatto quello che gli ho chiesto. Sono usciti con le orecchie rosse perché io li ho sollecitati tanto. Nella ripresa bene, non solo per il gol, ma anche perché hanno lavorato insieme, nel secondo tempo mi sono piaciuti tanto. Zaniolo può giocare da quinto a sinistra, in caso."