champions league

Milan-Napoli 1-0, a “San Siro” la spunta Pioli: decisivo Bennacer. Spalletti ko

Milan
Termina 1-0 a "San Siro" tra Milan e Napoli, quarti di finale di Champions League

Il Milan di Stefano Pioli supera il Napoli a "San Siro" e porta a casa la vittoria nell'andata dei quarti di Champions League, decisiva la rete di Bennacer.

Napoli subito pericoloso dopo appena un minuto con Kvaratskhelia, che da ottima posizione in area calcia direttamente sulla schiena di un difensore rossonero. Azzurri che sfiorano il vantaggio anche dieci minuti più tardi con Zielinski, che dalla distanza impegna Maignan che respinge in angolo. Al primo vero affondo però il Milan passa con Bennacer. Incursione di Brahim Diaz per Leao, cross teso dentro l'area per l'algerino che calcia in porta, Meret tocca ma non riesce ad evitare il gol. Nel terzo dei cinque minuti di recupero, colpo di testa di Kjaer sugli sviluppi di corner che si stampa sul palo.

La ripresa inizia con l'incornata di Di Lorenzo, Maignan risponde ancora presente. Al minuto 75 il Napoli resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Zambo Anguissa, sanzionato dal direttore di gara con il secondo cartellino giallo e il conseguente rosso per un'entrata scomposta su Theo Hernandez. Nel finale, prima della segnalazione del recupero, grande intervento di Maignan sulla conclusione precisa di Di Lorenzo, parata che mantiene il vantaggio per il Milan.