Bundesliga, Bayern Monaco-Arminia Bielefeld 3-3: gli ospiti fermano all’Allianz Arena la capolista. La classifica aggiornata

Ecco quanto emerge dal posticipo del lunedì sera

Il Bayern Monaco viene fermato in casa da un ottimo Arminia Bielefeld per 3-3.

Una partita che doveva essere senza storia, con le due squadre che hanno un distacco di 31 punti in classifica. I bavaresi sono capolisti e nonostante il pareggio mantengono 5 punti di vantaggio sul Lipsia, mentre gli ospiti agganciano l'Herta Berlino al quartultimo posto in classifica. L'Arminia parte fortissimo e dopo 37 minuti si trova in vantaggio per 2-0, ma a dimezzare lo svantaggio ci pensa il solito Lewandowski in avvio di ripresa. La squadra della Renania prova nuovamente a chiudere il match si porta sul 3-1 col gol di Gebauer. I padroni di casa però non si arrendono e con Tolisso prima, e Davies poi, impattano il risultato sul 3-3.