i nostri video

VIDEO ‘Back to the past’, Palermo-Lecce: rivivi gli highlights della gara d’andata

Torniamo indietro di qualche mese, precisamente al 21 ottobre, per rivivere le emozioni del match giocato al 'Via del Mare'

Alle ore 18,00, al "Renzo Barbera", andrà in scena la sfida tra il Palermo e il Lecce.

La ventisettesima giornata del campionato di Serie B vedrà scontrarsi due compagini che stanno vivendo un momento diametralmente opposto. Se da una parte i rosanero devono riscattarsi dopo la sconfitta di Crotone, i salentini arrivano a questa sfida galvanizzati dalla vittoria casalinga ottenuta contro il Verona. Nella gara d'andata gli uomini di Roberto Stellone si imposero per 2-1 grazie alla rete siglata nel finale da Puscas, in mezzo le reti di Nestorovski e il momentaneo pareggio firmato Tabanelli. Torniamo indietro al 21 ottobre 2018 e riviviamo le azioni salienti della gara del 'Via del Mare'.