Serie B, Cittadella-Perugia 1-1: Cerri illude gli umbri che si fanno riprendere. Commento e classifica aggiornata

Nel Monday Night di B gli umbri hanno pareggiato in casa del Cittadella, il Carpi resta capolista solitaria a punteggio pieno.

Il Perugia ha impattato per 1-1 in casa del Cittadella nel posticipo della terza giornata del campionato di serie B.

Gli umbri che avevano segnato 9 reti nelle prime due gare hanno conquistando 6 punti, non sono andati oltre il pareggio in casa dei veneti nonostante il vantaggio iniziale. Gli uomini di Federico Giunti hanno trovato la via della rete al 31' con Alberto Cerri che ha depositato con un facile tap-in sotto porta, il gol del definitivo 1-1 porta la firma di Salvi che al 72' ha regalato un importante punto ai suoi. Con questo pareggio i biancorossi si sono portati a quota 7 in classifica, dietro al Carpi capolista a punteggio pieno. Palermo fermo a cinque punti dopo i due pareggi consecutivi.