Serie B, Brescia-Salernitana 3-0: Rondinelle macchina perfetta, Corini mette la freccia

Altra vittoria delle Rondinelle che confermano la prima piazza in classifica e in attesa delle sfide di Lecce e Palermo tentano la fuga

Il Brescia si prende un pezzo di Serie A sconfiggendo per 3-0 la Salernitana e confermando la prima piazza in classifica a quota 63.

Gli uomini guidati da Eugenio Corini nell'anticipo delle ore 18,00 della 34a giornata ha avuto la meglio sulla compagine campana, con la sfida che non è mai stata in bilico. Padroni di casa avanti al 3' con la rete siglata da Tremolada su assist di Bisoli, il raddoppio porta la firma di Torregrossa che al 37' sfrutta il servizio di Donnarumma e insacca alle spalle di Micai. Il definitivo tris delle Rondinelle è opera di Donnarumma che al 59' ha trasformato un calcio di rigore, la sua venticinquesima firma stagionale nel campionato cadetto.