Serie B, Benevento-Pescara 2-1: Volta trova la chiave giusta, Bucchi si prende il secondo posto. Commento e classifica

Terza vittoria nelle ultime cinque uscite per i sanniti, gli abruzzesi cadono dopo tre risultati utili di fila

Il Benevento supera 2-1 il Pescara nell'anticipo della 26a giornata di B e scavalca il Palermo in classifica.

I sanniti mettono pressione ai rosanero e, in attesa della sfida delle 21,00 in casa del Crotone, si piazzano al secondo posto con 43 punti precisamente a +1 dalla compagine guidata da Roberto Stellone. I padroni di casa si portano avanti al 44' grazie alla realizzazione del solito Massimo Coda, il pareggio abruzzese è siglato da Leonardo Mancuso che al 67' sfrutta l'assist di Capone e trafigge Montipò. La rete della vittoria la mette a segno Massimo Volta all'86', l'esperto difensore salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e regala ai suoi un fondamentale successo.