Serie B, Bari-Cesena 3-0: gli uomini di Grosso annientano i romagnoli, male Fulignati

I padroni di casa hanno superato agevolmente i romagnoli assicurandosi in tal modo i primi tre punti della loro stagione.

Prestazione di alto livello quella offerta dal nuovo Bari di Fabio Grosso che nel posticipo della 1a giornata di serie B ha superato con un netto 3-0 il Cesena.

I galletti sono andati in vantaggio al 38' del primo tempo con Improta che ha sfruttato al meglio un assist di Tello e sullo scivolone di Donkor ha beffato Fulignati sul primo palo. Il raddoppio barese ad opera di Galano che in seguito ad un gioco a tre con Tello e Improta ha depositato in rete su passaggio proprio di quest'ultimo a porta sguarnita al termine di un'azione stile calcio a 5. La terza e ultima rete l'ha messa a segno Tonucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha deviato la sfera in modo debole con la traiettoria che ha comunque sorpreso un distratto Fulignati.