serie b

Serie B, 28a giornata: il Benevento cade a Cremona, il Palermo ancora secondo. Risultati e classifica

I sanniti cedono nel recupero e restano a -2 dal Palermo che, in caso di vittoria sul Venezia, potrebbe allungare in classifica

Ventottesimo turno di B.

Nelle due gare del pomeriggio pareggiano Ascoli e Livorno che non vanno oltre l'1-1, sconfitta a sorpresa per il Benevento di Bucchi che cede 1-0 alla Cremonese. I sanniti non riescono a uscire indenni dal campo dei girigiorossi che non mollano un centimetro e trovano la rete della vittoria al 94' con la prima in B di Emmers. Nell'altra sfida del pomeriggio bianconeri avanti al 16' con Beretta, vengono raggiunti al 23' da un calcio di rigore trasformato da Alessandro Diamanti.

Ascoli-Livorno 1-1

Cremonese-Benevento 1-0