SERIE B

Pisa-Venezia 1-1: Gliozzi risponde a Candela. E’ pareggio tra D’Angelo e Vanoli in B

Genoa
Termina 1-1 il match di Serie B tra Pisa e Venezia

⚽️

Termina in parità il match valevole per l'anticipo della venticinquesima giornata del campionato di  Serie B tra Pisa e Venezia, andato di scena a partire dalle ore 21.00 allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani.

Al minuto 17 il Venezia passa in vantaggio con Candela. Buona azione condotta di collettivo della formazione veneta, avviata da Zampano e rifinita da Pierini. Bravissimo il difensore ad inserirsi bucando il portiere di casa per lo 0-1. Al 35' viene annullato il secondo gol del club lagunare. L'attaccante finlandese Pohjanpalo calciando, scivola e tocca il pallone con il piede d'appoggio. Giusto l'intervento del direttore di gara. Nella ripresa pareggia i conti dal dischetto Gliozzi. E' pareggio tra D'Angelo e Vanoli.