le dichiarazioni

Perugia, Di Serio: “Nei primi 45′ li abbiamo mangiati. Episodi hanno girato contro”

Serie B
Le parole dell'attaccante del Perugia, Giuseppe Di Serio

Giuseppe Di Serio, attaccante del Peugia e autore del gol del momentaneo vantaggio biancorosso, ha commentato così, ai microfoni di Umbria Tv, la sconfitta (1-3) contro la Reggina:

"Abbiamo interpretato molto bene la gara nel primo tempo poi improvvisamente ci siamo trovati sotto ed è stato difficile recuperare. Ma ripartiamo dalla prestazione messa in campo nei primi 45 minuti, li abbiamo mangiati’.

Gli episodi ci hanno girato contro e i due gol presi in quel modo ci hanno tagliato le gambe. La Reggina dopo il vantaggio si è chiusa dietro, chiudendo gli spazi e per noi è stato tutto più difficile. Gori? Contro il Cittadella ci ha salvato lui. Sa che è forte ed ha tutto il nostro supporto’.

‘Dal punto di vista personale sono contento di aver scelto Perugia e ringrazio il mister per lo spazio che mi sta concedendo. Ora dobbiamo resettare subito e, a partire da domani, pensare al Modena".