SERIE A

Torino-Sassuolo 0-1: Alvarez beffa Juric e trascina Dionisi alla vittoria al 93’

Sassuolo
Termina 0-1 il match tra il Torino di Juric ed il Sassuolo di Dionisi

⚽️

Termina 0-1 il match tra Torino e Sassuolo, match valido per il posticipo del sabato della settima giornata di Serie A, disputatosi a partire dalle 20.45 allo stadio Olimpico Grande Torino, in cui i neroverdi hanno strappato i tre punti nei minuti di recupero con il primo gol in Italia di Alvarez

Per quanto concerne la prestazione, decisamente meglio i granata, specialmente nella prima frazione di gioco, dove sono andati più volte vicini al vantaggio. Esempio lampante la finalizzazione firmata da Valentin Lazaro nei primi 45' minuti di gioco, poi annullata per fuorigioco. Tre punti pesantissimi a favore della compagine emiliana che necessitava di un successo dopo la pesante sconfitta contro l’Udinese.