torino

Torino-Parma, Longo: “Meritavamo la vittoria, il nostro obiettivo è sempre lo stesso”

Le parole del tecnico granata al termine del match di campionato pareggiato per 1-1 in casa contro i ducali

Il Torino non sa più vincere.

I granata hanno sfatato il tabù delle sconfitte consecutive ottenendo un punto nella sfida contro il Parma, match valido per il recupero della 25a giornata. Sulla prestazione offerta dai suoi e sugli obiettivi stagionali si è espresso, ai microfoni di Sky Sport, il tecnico Moreno Longo.

"I calciatori hanno dato tutto quello che hanno, siamo soddisfatti della prestazione e non del risultato. Meritavamo di vincere, abbiamo avuto tre clamorose palle gol più un rigore sbagliato. Questa prestazione ci dà un segnale importante, siamo vivi e abbiamo cominciato con il giusto atteggiamento. Abbiamo giocato da squadra nonostante la difficoltà di ritrovarsi dopo una lunga sosta. Siamo stati dentro il match anche dopo il gol del Parma, abbiamo provato a vincerla nel secondo tempo con occasioni clamorose senza rischiare praticamente nulla. L'obiettivo nostro è quello di ottenere la salvezza, dobbiamo raggiungerlo il più presto possibile. C'è una presa di coscienza da parte di tutti, lotteremo ogni singolo secondo di ogni sfida".