udinese

Serie A, Lazio-Udinese 2-0: i capitolini vincono il recupero e sperano ancora nel quarto posto

I biancocelesti si prendono l'intera posta in palio e si avvicinano nuovamente alla zona Champions League

La Lazio supera 2-0 l'Udinese, nella gara valida per il recupero della 25a giornata di Serie A.

I biancocelesti chiudono la pratica bianconera già nel corso del primo tempo grazie alle realizzazioni di Caicedo al 21' e all'autorete di Sandro al 24'. Gli uomini guidati da Simone Inzaghi, dopo due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre, hanno portato a casa una vittoria fondamentale che gli permette di salire a quota 52 in classifica. I capitolini, a questo punto,  scavalcano il Torino e si portano a -3 dal Milan che al momento occupa il quarto posto.