Serie A, Lazio-Bologna 3-3: pari pirotecnico all’Olimpico, Mihajlovic conquista la salvezza

Punto prezioso conquistato dalla compagine felsinea che può festeggiare la permanenza nella massima serie

Match pirotecnico quello dell'Olimpico di Roma dove Lazio e Bologna chiudono sul 3-3.

I biancocelesti a pochi giorni dalla vittoria della Coppa Italia arrivata in finale contro l'Atalanta, hanno dato vita a una gara divertente e giocata a mille all'ora. Un punto che non serve alla classifica dei capitolini, già qualificati in Europa League grazie al trionfo in Tim Cup; pari prezioso invece per gli uomini di Mihajlovic che hanno conquistato la salvezza aritmetica. Nel corso del primo tempo a portarsi avanti sono stati i padroni di casa con la realizzazione di Correa al 13', a inizio ripresa ecco l'uno-due felsineo firmato da Poli al 50' e da Destro al 52'. Al 59' è arrivato il gol del 2-2 realizzato da Bastos che ha sfruttato l'assist di Ciro Immobile, poi tra il 63' e l'80' le reti di Orsolini per gli ospiti e di Milinkovic-Savic per i biancocelesti hanno messo la parola fine alla gara.