Serie A, la Fiorentina passa allo scadere contro lo Spezia. Udinese fermata a Cremona

Fiorentina
I risultati delle gare delle 15.00 di questa domenica di Serie A

Sono maturati i risultati delle gare della domenica pomeriggio della dodicesima giornata di Serie A 2022-2023.

La Fiorentina ritrova linfa vitale dopo un periodo nero a livello di risultati in campionato con ben tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro gare. Dopo la vittoria in Conference League contro il Basaksehir dal peso specifico imponente per il passaggio del turno, la formazione di Vincenzo Italiano vince al "Picco" contro lo Spezia per 1-2, grazie alla rete decisiva di Cabral arrivata al 90'. La "viola" si è ripresa dopo la delusione arrivata allo scadere contro l'Inter della passata giornata proprio grazie ad un gol nei minuti finali.

Rallenta ulteriormente invece, la scalata europea dell'Udinese, la quale non è andata oltre lo 0-0. I friulani non trovano la vittoria da quattro giornate e salgono solamente a quota 22 punti, agganciando tuttavia Roma e Juventus. La Cremonese sale a cinque punti e resta sul fondo della classifica a pari merito con l'Hellas Verona.