Serie A, Inter-Atalanta 0-0: pareggio che accontenta tutti, gli orobici agguantano il Milan

Pari senza reti a "San Siro" dove a prevalere è l'equilibrio, si è rivisto anche Mauro Icardi tra le fila della compagine nerazzurra

Inter e Atalanta non rispettano le attese e chiudono il match di "San Siro" sullo 0-0.

Entrambe le compagini nerazzurre riescono a creare diverse palle gol nel corso dei 90 minuti, ma a prevalere in tutte le circostanze è l'imprecisione e soprattutto la perfezione di entrambe le difese. Un punto che non disdegnano i bergamaschi che in tal modo superano la Roma in classifica piazzandosi al quarto posto a pari punti con il Milan di Gattuso. Pari da non buttare via neanche per l'Inter che si conferma al terzo posto con 5 punti di vantaggio proprio sul binomio formato dai rossoneri e dagli orobici.