Serie A, Genoa-Milan 0-2: decidono Borini e Suso, i rossoneri riconquistano il quarto posto

La cronaca del match vinto 2-0 a Marassi dai rossoneri

Mediagol23

Il Milan torna a sorridere.

Dopo il ko in Supercoppa Italiana contro la Juventus, gli uomini di Gennaro Gattuso tornano alla vittoria proprio dove si erano fermati prima di Gedda. A Marassi, dove lo scorso 12 gennaio i rossoneri avevano passato il turno di Coppa Italia contro la Sampdoria, i lombardi battono 2-0 il Genoa al rientro dalla sosta dopo le festività natalizie. Match equilibrato nel primo tempo e per buona parte della ripresa, poi le reti dei rossoneri di Borini al 72' e di Suso all'83: il primo ha ribadito in rete su assist di Conti, lo spagnolo invece è stato protagonista di un contropiede che ha chiuso i giochi a 7' dalla fine.

Con la vittoria ottenuta in Liguria i rossoneri riconquistano il quarto posto, perso sabato con il sorpasso momentaneo della Roma, mentre i rossoblù di Prandelli rimangono fermi al quattordicesimo posto della graduatoria.