spezia

Serie A, Crotone-Spezia 4-1: poker dei calabresi ai liguri e prima vittoria stagionale per Stroppa

I pitagorici superano gli spezzini trovando il primo successo stagionale

Prima vittoria stagionale per il Crotone che supera 4-1 lo Spezia nella gara valida per l'undicesima giornata di Serie A.

I pitagorici conquistano il primo successo in questo campionato superando una pretendente alla salvezza e salvando di conseguenza la panchina di Giovanni Stroppa. I calabresi si sono portati in vantaggio al 7' con la rete di Junior Messias che ha infilato Provedel su assist di Molina, i liguri tornano in partita con la rete del pareggio firmata da Diego Farias al 18'. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa porta la firma del polacco Reca ancora su servizio di Molina, il gol del 3-1 è opera di Eduardo Henrique che sigla la sua prima rete in A. Il definitivo 4-1 lo mette a segno ancora Junior Messias che mette il punto esclamativo sulla gara al 96'.