Serie A, Bologna-Milan 1-2: Kessiè e Rebic fanno felice Pioli, rossoneri a +5 sull’Inter

I rossoneri hanno superato 2-1 in trasferta i felsinei e hanno confermato il primato

Il Milan apre al meglio il girone di ritorno superando 2-1 in trasferta il Bologna.

I rossoneri non si lasciano scappare l'occasione di allungare momentaneamente sull'Inter che questa sera ospiterà il Benevento, intanto gli uomini di Pioli si portano a +5 sui nerazzurri. Nel primo tempo la svolta è il calcio di rigore assegnato al Milan per un fallo ai danni di Leao, lo calcia Ibrahimovic che si fa respingere il tiro da Skorupski ma sulla ribattuta Rebic insacca. Il raddoppio lo firma Kessiè che nel corso della ripresa trasforma un calcio di rigore causato da un fallo di mano di Soumaro, la rete dei felsinei porta la firma di Poli entrato proprio nel finale.