Serie A, Bologna-Genoa 0-3: show dei rossoblu al Dall’Ara, i liguri tornano a vincere in trasferta

GENOA, ITALY - SEPTEMBER 15: Domenico Criscito of Genoa reacts with disappointment during the Serie A match between Genoa CFC and Atalanta BC at Stadio Luigi Ferraris on September 15, 2019 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Successo importantissimo quello ottenuto dai rossoblu in casa dei felsinei, vittoria che permette ai liguri di restare attaccati al treno salvezza

Il Genoa supera 3-0 in trasferta il Bologna e stacca Brescia e Spal.

I rossoblu conquistano una vittoria di fondamentale importanza che permette agli uomini guidati da Davide Nicola di piazzarsi al terzultimo posto con un solo punto di svantaggio dalla Sampdoria quartultima. Ad aprire le marcature è stato Soumaro che al 27' ha insaccato sul tiro-cross dalla destra di Masiello. Il raddoppio dei liguri è firmato da Tony Sanabria che al 44' su assist di Radovanovic ha sorpreso al difesa di casa e trafitto Skorupski da posizione favorevole. Il definitivo 3-0 lo ha siglato Mimmo Criscito che al 90' ha trasformato un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara.