Serie A: Bologna corsaro a Benevento, super Dybala e Juventus di rimonta a Genova

Lucioni acciuffa il Bologna al 98', ma era fuorigioco. super Dybala e tripletta al Genoa. La classifica aggiornata.

Mediagol23

Doppio anticipo alle ore 18 in Serie A, valevole per la seconda giornata del massimo campionato.

In campo al Vigorito di Benevento e allo stadio Luigi Ferraris di Genova, due match con emozioni e sapori differenti. Grande emozione a Benevento per la prima in casa delle Streghe in Serie A, ma il Bologna rovina la festa ai campani.  I felsinei passano avanti al 55' grazie al gol di Donsah, sorpresa della formazione iniziale degli emiliani. Nella ripresa problemi fisici per il direttore di gara Calvarese sostituito da Chiffi, 8' di recupero e nei minuti finali il gol di Lucioni, ma il VAR decreta il fuorigioco.

A Genova girandola di gol nella prima frazione: liguri subito avanti per 2-0 dopo 7' grazie all'autorete di Pjanic ed il rigore di Galabinov, poi l'ex rosanero Paulo Dybala sale in cattedra. Doppietta per il 10 bianconero che deposita in rete al 14' su assist di Pjanic, poi infallibile dagli undici metri nei minuti di recupero. Nella ripresa completa la rimonta Juan Cuadrado ed il terzo gol di Dybala che fissa in definitiva il risultato sul 4-2 in favore dei bianconeri. Juventus dunque a punteggio pieno dopo due giornate, Bologna a quota 4, Genoa ad un punto e Benevento fanalino di coda.

[opta title="Classifica Serie A" widget="standings" season="2017" show_layout="full"]