Serie A: Birsa sbaglia dal dischetto, Chievo e Genoa si fermano sullo 0-0. Immagini e classifica

Il commento e le immagini dopo il secondo posticipo della 15esima giornata. La classifica aggiornata, a chiudere il turno alle 21 Udinese-Bologna.

Si conclude con un pari a reti bianche il secondo dei tre posticipi in programma in Serie A tra Chievo e Genoa..

Prima frazione equilibrata tra clivensi e "Grifoni", i più pericolosi sono Meggiorini e Lazovic. Grande giocata al 33' di Meggiorini che, con una prodezza balistica in sforbiciata, scheggia la traversa della porta difesa da Perin. Al 35'può arrivare la svolta, Munoz stende Meggiorini e Russo decreta il rigore: dagli undici metri va Valter Birsa, ma il pallone va alle stelle ed il gol per i clivensi è ancora una volta rimandato.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, le due squadre si studiano e Lazovic prova a sorprendere dalla distanza l'ex rosa Sorrentino, ma ancora nulla di fatto. Noia e pochi lampi decretano lo 0-0 dopo 4' di recupero,  clivensi a quota 19 in classifica, un punto in più per i liguri.

Nella seconda scheda le immagini della partita, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.