Serie A, 26ª giornata: la Fiorentina batte la Cremonese. Pari tra Verona e Monza

Fiorentina
Mandragora scatenato per la "viola". Per il Verona la salvezza si allontana

Sono maturati i risultati delle 15.00 di questa domenica di Serie A valida per il ventiseiesimo turno.

Il Verona non aveva sicuramente accolto con molta gioia il risultato di Spezia-Inter, con le distanze verso il quartultimo posto che significherebbe salvezza che si allungano giornata dopo giornata. Succede tutto in quattro minuti: al 51' era arrivato il vantaggio degli scaligeri targato da Simone Verdi ma poco più tardi ha rimesso in parità la partita il Monza con Stefano Sensi. Al 60' aveva anche realizzato il gol della rimonta la formazione allenata da Raffaele Palladino ma la rete di Gianluca Caprari è stata annullata al seguito di un controllo al VAR dall'arbitro Piccinini. Risultato finale: 1-1.

Terzo successo consecutivo per la Fiorentina che si è decisamente ripresa dopo un inizio 2023 decisamente al di sotto delle aspettative. La compagine allenata da Vincenzo Italiano si è imposta contro la Cremonese di Davide Ballardini, sempre più fanalino di coda di questa Serie A, con il risultato di 0-2. Decisive le firme al 27 di Mandragora, letale con il mancino per Carnesecchi, e di Cabral al 50' proprio su assist del centrocampista ex Udinese. In virtù del già citato pareggio tra Verona e Monza, la "viola" ha superato di una lunghezza proprio i lombardi, salendo all'undicesima posizione.