SERIE A

Serie A, 19a giornata: Ranieri regala il successo alla Fiorentina, pari Napoli-Monza

Napoli
Si archiviano i due anticipi della diciannovesima giornata del campionato di Serie A. Vince la Fiorentina, pareggio di 0-0 in Napoli-Monza.
⚽️

Dopo la sconfitta contro la Roma, la squadra di Mazzarri spreca ma rischia al 'Maradona': 0-0 col Monza, azzurri provvisoriamente al 6° posto. Chance in avvio per Anguissa e Raspadori, super Di Gregorio sullo stesso Anguissa. Anche Kvaratskhelia sfiora il gol prima dell'intervallo. Altre occasioni per Rrahmani e Kvara, decisivo Meret che para il rigore di Pessina (causato da Mario Rui). Nel finale espulsi Mazzarri e Palladino per proteste. Fischi pesanti al triplice fischio nei confronti della compagine partenopea. Un gol di Ranieri nel finale di partita decide la sfida del Franchi. Poche chance nel primo tempo: per il Torino ci provano Zapata e Lazaro, per la FiorentinaIkoné. Quasi nessun brivido anche nella ripresa, se non per la rete all'83' che sblocca e chiude la gara. La squadra di Italiano scavalca il Bologna e aggancia al terzo posto il Milan (entrambe devono ancora giocare). Juric resta a quota 24.