SERIE A

Serie A, 17a giornata: pari tra Salernitana e Milan. Vince la Fiorentina a Monza

Milan PSG
Si chiudono gli anticipi del venerdì di Serie A, validi per la diciassettesima giornata. Il Milan pareggia a Salerno, vince la Fiorentina.
⚽️

All'Arechi il Milan raccoglie un punto in extremis contro la Salernitana, davanti agli occhi di Ibra, alla sua prima in tribuna nel suo nuovo ruolo. Il primo tempo lo 'decidono' i difensori, con il vantaggio rossonero firmato da Tomori e il pareggio ad opera di Fazio. Al 63', con Tomori a terra per infortunio, Candreva dalla distanza 'buca' Maignan e completa la rimonta. La squadra di Pioli trova il 2-2 al 90' grazie a Jovic. La Fiorentina batte il Monza in trasferta e si lancia in piena zona Champions, al quarto posto in classifica a -3 dal Milan terzo. Decide il gol di Beltran, che a inizio partita sfrutta una papera clamorosa di Di Gregorio: per l’argentino è la terza rete consecutiva.La squadra di Italiano si limita poi a controllare e gli avversari non riescono a rientrare in partita: prosegue il periodo negativo per gli uomini di Palladino.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.