Sampdoria-Napoli 0-2, Spalletti si rialza con Osimhen. Politano, errore dal dischetto

Napoli
Elmas chiude i conti nella ripresa al "Ferraris". Stankovic non trova continuità

Il Napoli torna alla vittoria dopo la sconfitta a "San Siro" contro l'Inter targata da Edin Dzeko. Al "Marassi", Luciano Spalletti ottiene tre punti importanti che permettono agli azzurri di riprendere le distanze dalla Juventus, in attesa anche della gara del Milan contro la Roma.

La prima occasione dei partenopei è stata sprecata al 6' da Matteo Politano che ha fallito il calcio di rigore che avrebbe sbloccato il match. Tredici minuti più tardi, ci ha pensato il solito Victor Osimhen a portare in vantaggio il Napoli. A pochi minuti dal tramonto del primo tempo, la Sampdoria è rimasta in inferiorità numerica con l'espulsione di Rincon. Chiude i conti nella ripresa la compagine azzurra con il penalty realizzato da Elmas.

Cade la Sampdoria che avrebbe voluto aprire un ciclo positivo dopo la vittoria contro il Sassuolo. Si rialza invece il Napoli. Questa la classifica aggiornata della Serie A: